关爱“萌友”大熊猫 WA X TOMS Panda Pals 限量系列中国首发

2017年4月,北京。让人翘首以盼的TOMS Panda Pals限量系列终于登陆中国地区,于北京东方新天地精品店举行了媒体预览会。该限量系列在北美市场一经推出就备受好评,男式、女式和儿童类五个款式囊括了情侣、亲子和家庭等组合。作为旨在关爱濒危动物的限定款,Panda Pals限量系列使用和熊猫毛色一样的黑白相间色调以及大熊猫图样的设计,并采用了无任何动物制品的举措,鼓励更多的人关注大熊猫族群及其栖息地生物多样性的保护行动。TOMS作为著名休闲鞋履的品牌特色再度凸显——百搭、舒适和出众体验汇聚成风尚之后,和消费者一起实公益,积极帮助所有有需要的群体。

 

在当天的活动现场,TOMS宣布北京、上海Panda Theme House(大熊猫主题店铺)双城计划正式启动。从现在到八月底,只要步入两地的TOMS指定店铺,就会看到由绿竹和大熊猫毛绒玩具等元素专属搭建大熊猫主题店铺。漫步其间,无论是关于大熊猫现状的知识展板,还是Panda Pals限量系列都会令每一位到场嘉宾对这个世界上最萌的族群产生了全新的认识。作为此次活动当之无愧的主角,TOMS Panda Pals限量系列身负唤起大众关注的明星担当——成人款的男女款式分别采用大熊猫图案紧扣主题;而童鞋款式的黄色内衬设计,使这一款式化身成一个正在开怀大笑的熊猫宝宝,实在惹人怜爱,堪称最萌亮点。

 

TOMS的诞生灵感源自那些没有像样的鞋子来保护双脚的儿童。为了改善更多孩子们的生活,TOMS成立“你每购买一双鞋履,TOMS会为有需要的孩子送上一双新鞋”的品牌宗旨,不但开创了时尚鞋履界的先河,还坚持至今。十一年间,TOMS在全球提供超过7,000万双新鞋,并将65万双新鞋送出给中国13个省市自治区有需要的孩子们。除此之外,品牌还将这份关爱延展到动物伙伴身上。于2014年设立的【TOMS动物保护行动】,每年都会携手权威动物保护组织,用潮流新品唤起人们对同处一个地球的其他生灵的关注和保护,以此来为相关合作方提供资金支持。今年的Panda Pals限量系列就是和著名的动物保护组织WildAid合作,本系列合作善款将会用于我国大熊猫保护区的宣传教育及相关建设项目中。

 

作为世界范围内最主要的动物保护团体之一,WildAid始终致力于提升公众保护濒危野生动物的意识。目前仅存的1800多只野生大熊猫和近400只圈养大熊猫,也是其长期关注的对象之一。尽管经过多年长期的人工保护和饲育,大熊猫的整体数量有所上升,但人类的活动依然使大熊猫的野外栖息地面积不断减少。加之长期的人为介入,使大熊猫的野外生存能力极其弱化,种种数据表明,大熊猫的生存状况远没有我们想象的那样乐观。

 

面对大熊猫族群的濒危现状,TOMS携手WildAid特别推出Panda Pals限量系列,一方面旨在和WildAid一起倾力救助这些可爱的生灵;另一方面则希望通过品牌影响力,号召更多人加入到保护大熊猫族群及栖息地生物多样性的行列中来。相信伴随着此次中国新品首发媒体预览会的召开,潮流、环境和地球三者的和谐共生将会被TOMS变成一粒美妙的种子,植入我们每个人的心深深处。